Фестиваль семейного творчества «Наши таланты»

3 февраля 2020 г.

Что есть талант на самом деле?

- Благословенный дар Богов,

Который с самой колыбели

Ты взращивать в себе готов... 

В Центре развития ребёнка используются различные формы работы с родителями. Некоторые из них так всем полюбились, что постепенно переросли в традиции. Яркое тому подтверждение - фестиваль семейного творчества «Наши таланты», который проводится ежегодно. Вот и в этом году 30 января прошёл наш традиционный фестиваль. 

Цель - обогащение детско-родительских отношений через совместную творческую деятельность в условиях ДОО. 

Отличительная черта фестиваля заключается в том, что номера и выступления участников разнообразны по тематике и видам деятельности (игры-драматизации, песни, танцы, инсценировки, выступления оркестра и др.). 

Во время фестиваля наблюдалась очень тёплая, добрая атмосфера, которую создали не только участники, но и зрители, которые сопереживали выступающим, поддерживали их, приветствуя громкими аплодисментами. 

Фестиваль прошёл эмоционально, весело, ярко, впечатления от него останутся надолго в сердцах всех участников. Фестиваль имеет огромное значение не только как для детей и родителей, так и для педагогов, ведь совместная деятельность всех участников воспитательного процесса даёт безграничные возможности развития творческого потенциала, партнёрских отношений и целостного, индивидуального развития личности ребёнка. 

С каждым годом количество участников фестиваля увеличивается, так как родителям очень нравится открывать новые способности и возможности своей семьи. В конце фестиваля все участники были награждены грамотами и призами. 

Хочется выразить огромную благодарность семьям: Кузнецовых, Дворниковых, Бересневых, Климовых, Чайки, Карасёвых, Виноградовых, Беловых, Броницких, Гаспарян, Шустровых, Поповых и Сильнова Кирилла, которые продемонстрировали свои творческие таланты; танцевальному ансамблю «Весёлые горошинки» под руководством Братишко Галины Ивановны, который своим ярким танцем открыл фестиваль; педагогам - 

Репьёвой Татьяне Николаевне, Загудаевой Екатерине Владимировне, Лудановой Любови Николаевне, за помощь в организации фестиваля. 

Музыкальный руководитель: Броницкая Татьяна Борисовна

Наверх