«Новый год для Карапузиков…» 

29 декабря 2018 г.

«Новый год для Карапузиков…» 

Что такое Новый год? Это дружный хоровод. Это смех ребят у ёлки, И весёлый топоток... 

Новый год – самый долгожданный и радостный праздник для всех ребятишек, и больших и, конечно, маленьких. Он несет с собой радостное настроение, добрые ожидания, весёлый задорный смех. 

Вот и у наших Карапузиков, посещающих Центр игровой поддержки ребёнка, состоялся весёлый новогодний праздник. В гостях у ребятишек «побывали» игрушки и сказочные гости: кошечка, зайчик, Петрушка, Снеговик, которые своим появлением и играми доставили огромное удовольствие не только детям, но и их родителям. 

Вела праздник прекрасная Снегурочка, которая при помощи ребяток и их мам сумела зажечь огоньки на волшебной Ёлочке. Ребятишки и сказочные герои веселились перед сияющей разноцветными огнями елкой: подпевали, пританцовывали, участвовали в весёлых играх вместе с мамами. Мамы, папы, бабушки искренне веселились вместе с малышами, тем самым выражая свою благодарность, которая отражалась на их лицах. Маленькие карапузики, в костюмах обезьянки, снежинок, зайчиков весело ползали под ёлочкой и собирали снежки, задорно звенели погремушками, играли в прятки вместе со сказочными персонажами. 

Пусть радость, которая светилась на лицах наших детей и их родителей, останется у них на весь год, ведь наши педагоги добивались именно этого. 

Старший воспитатель Луданова Л.Н.

Наверх